Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Александр

Вчера в 21:54Ранее был на ул. Могилевской и на Притыцкого (АЛМИ). Только положительные впечатления и отзывы.
Сегодня зашли с девушкой быстро перекусить в "Столицу". Заказали пиццу и кофе. Кофе несли минут 15,пиццу принесли через минут 30-40,при том что человек в зале было не больше 20. Такое чувство,что за птицей ездили в соседний город. Пицца сухая и с какими-то непонятными крошками или понировкой с низу основы. На просьбу к официанту принести оливковое масло и уксус к пицце,ответили что уксуса нет,а за оливковое масло надо платить отдельно.
Как по мне-данное кафе не рекомендую.

Сергей

19 августа 2018 г. в 18:44Сегодня компанией сидели в данном заведении. Остались очень довольны. Очень вежливый персонал, вкусное меню, приятные цены. Особо хотелось бы отметить официанта Зенькович О.В., которая всеми силами способствовала приятному провождении времени в кафе. Большое спасибо данному заведению за хорошее настроение и сытый желудок))

Мария

15 августа 2018 г. в 17:52Заказали три пиццы с сырным бортом. Но сырного борта так и не обнаружили. Только пустота. Очень печально, а пицца так вроде не плохая. Так же есть фото
Здравствуйте, Мария!
Мы благодарим Вас за обратную связь и мнение. Опечалены, что посещение GARAGE стало для вас неоднозначным. Мы бы хотели вернуть ваше доброе к нам расположение. С Вами свяжется директор кафе, чтобы детально разобрать Ваш отзыв.

Андрей

9 августа 2018 г. в 13:18Заказал с коллегами на обед. Все было очень вкусно и сытно, 2 пиццы на 4 более, чем достаточно. еще и осталось 2 куска. это я к тому, что пиццы большие. Остались все очень довольны. Непременно, если еще раз будем заказывать, то только Гараж
Добрый день, Андрей!
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли вас порадовать! Обязательно приходите к нам снова и мы постараемся Вас снова вкусно удивить! ;)

Елена

7 августа 2018 г. в 23:55Спасибо, было вкусно! наша компания осталась довольна и быстрым обслуживанием, и приятной обстановкой. Заказывали пиццу, карбонара и сицилиана очень понравились, рекомендую!
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось кулинарное путешествие с нами и всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях ;)

Татьяна

5 августа 2018 г. в 03:37Спасибо огромное за качественное обслуживание , терпение и доброжелательность персонала, а именно, Екатерине (наверное она администратор). Я была очень назойливым клиентом, спасибо Екатерине за понимание!!!!
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Это приятная награда всем нашим стараниям ;)
Будем рады видеть Вас вновь!

Игорь

5 августа 2018 г. в 00:41Делал заказ из бургера и тостады. Бургер вполне ок. А вот тостаду положили какой-то 2-х дневной давности. Раньше Гараж был любимым кафе, делал заказы только здесь, потом качество начало скатываться. Думал может исправились за 2 года. Но оказывается класть 2 куска "недельной" тостады это за гранью моего понимания. Если менеджеры хотят увидеть "это" могу прислать фото.

Диана

23 июля 2018 г. в 22:22Хотелось бы сказать большое спасибо за удивительно нежную утку. Удивил размер пиццы из нового меню. И отдельное спасибо персоналу за хорошее обслуживание и внимательный подход, особая благодарность за десерт с фейерверком, уж очень приятно, когда это по случаю. Сангрия из испанского меню очень вкусная. Спасибо всем, успехов и долгих лет работы всей сети кафе!
Здравствуйте, Диана!
Спасибо за высокую оценку наших блюд. Утиная ножка - это наш новый продукт и он набирает популярность ;)
Благодарим Вас за отличные пожелания и снова ждем в гости!

Дмитрий

17 июля 2018 г. в 21:21Нравится Ваше кафе. Обеденное меню - супер: есть выбор, цены приятные, быстрое и вежливое обслуживание. Регулярно приходим к Вам. Но вот что хочу сказать: стандартный (о,2) стакан сока за 2р.60коп. это уж слишком :( . Мы даже не глянули цену в основном меню, т.к. заказывали из обеденного. Но при расчёте были неприятно удивлены. Друзья, это уж слишком: продавать с такими наценками. Конечно, имеете право поставить любую цену, но... А так еще раз повторюсь: всё остальное было супер!
Доброго дня, Дмитрий!
Спасибо за отличный отзыв о сервисе и качестве блюд в наших кафе!
Ваши пожелания относительно цены на соки обязательно передадим бар-менеджеру. Всего Вам доброго и до новых встреч в GARAGE! ;)

Татьяна

17 июля 2018 г. в 12:02Очень нравится кафе. Единственный минус: салат "Цезарь" раньше был намного вкуснее (ни в одном кафе такого вкусного "цезаря" не было). Ради него часто ходила в кафе. ВЕРНИТЕ "ЦЕЗАРЬ"! СПАСИБО и БОЛЬШОЙ УДАЧИ!
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо, что нашли время и написали нам слова благодарности и пожелания. Ваши слова были переданы бренд-шефу.
Ждем Вас в гости снова! ;)

←  Страница 1 (всего 44)