Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Дарья

Вчера в 11:48В Вашем кафе отдыхали при разных обстоятельствах в разное время в течение последних 4 лет. Обслуживание было на высоте, всем были довольны. До 13.10.2018. В этот день мы хотели с подругой посидеть в вашем заведении. Заняли столик на верхнем уровне (было свободно три стола, ни на одном не было опознавательной таблички обозначающей что место забронировано). Подошла официант и сказала что место занято и удалилась. На наш вопрос где имеется свободное месте она ответила в спину что мест для нас нет. Возможно моя жалоба необоснованна, однако её действия оскорбили нас. Больше нет никакого желания появляться в вашем заведении если Ваши официанты не умеют разговаривать с людьми

Зоя

2 октября 2018 г. в 15:16Добрый день, очень нравится в обедать в вашем кафе, есть масса плюсов, но хотелось бы сделать меню вкуснее. Сегодня заказала суп-пюре томатный, на вкус просто томатная паста, как будто ешь соус ложками,и, как последствие,изжога. Пожалуйста,проработайте рецептуру этого супчика. Спасибо за внимание:)
Добрый день, Зоя!
Спасибо, что нашли время и написали нам слова благодарности и пожелания. Ваши комментарии были переданы бренд-шефу.
Ждем Вас в гости снова! ;)

Евгений

28 сентября 2018 г. в 11:05Кафе Гараж - с любовью и заботой о недостатке железа в вашем организме!
С постоянной переодичностью заказываю обеды (и не только). К кортофельному пюре с митболами в качестве добавки была положена степлерная скоба обнаруженная в процессе жевания. Энтузиазм щедрой добавки объяснить не могу. Подобный случай уже имел место быть довольно долгое время назад у коллеги. Будьте бдительны уважаемые господа и дамы и приятного аппетита!
Доброго дня, Евгений!
Спасибо за обратную связь. Мы ещё раз приносим свои самые искренние извинения. Рады ,что удалось пообщаться с вами лично и что вы по-прежнему остаетесь нашим гостем. До новых встреч!

Игорь

27 сентября 2018 г. в 21:45Заказал кофе двойной американо. Принесли темную водичку. Сложно назвать это кофем. Попробую объяснить. Берете не самы лучший растворимый кофе 1 ложечку без шапочки и бросаете на 250 грамм воды. Вот это у них называется кофе. Моча редкая. Сориться из за 3 рублей я не буду. Видимо на это и расчет.
Доброго дня, Игорь!
Благодарим вас за отзыв и мнение. Смеем уверить, что в городских кафе GARAGE для приготовления кофе используют зерно только собственной обжарки, что исключает возможность сравнения с растворимым кофе. Приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению кофе в любое удобное время ;)
Очень рассчитываем на встречу!

Алексндр

27 сентября 2018 г. в 13:33Добрый день, Гараж! Помогите разобраться! Почему месяц сентябрь, в котором 30 дней,вы называете ДНЕМ в тексте акции Jack Daniels?
Добрый день, Александр!
Благодарим за вопрос. К сожалению, не осталось документов о точной дате рождения основателя. Возможно, это сентябрь 1850 или сентябрь 1846. Из-за этого свой день рождения Джек Дэниэл праздновал целый месяц, каждый сентябрь был для него днем (месяцем) рождения :)

25 сентября 2018 г. в 09:05Отличное кафе, еда вкусная, нам с женой и ребенком очень понравилось! Отдельное спасибо официантке Демидовой Татьяне: у ребенка упал и раскололся фирменный леденец, ребёнок расплакался. Она увидела это и подарила сыну новый леденец чему он был несказанно рад :) Спасибо большое, обслуживание хорошее!
Добрый день!
Искренне благодарим вас за тёплый и добрый комментарий!
Очень рады, что наши старания находят отклик у вас и ваших малышей :)
До новых встреч!

Дмитрий

23 сентября 2018 г. в 10:05Были с женой в Минске и для приезжего ваша сеть - просто находка. Все блюда очень вкусные и необычные. Обедали, завтракали и ужинали несколько раз - все было на высоте! Даже доставку заказывали - привезли все вовремя и по деньгам относительно недорого получается
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв!)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Ольга

21 сентября 2018 г. в 20:32Нет слов!!!Суши с костями,это норма.В сете №2 кусочек хребта лосося. Отвратительно испорчен вечер.
Добрый день, Ольга!
Мы благодарим Вас за обратную связь и мнение. Опечалены, что посещение GARAGE стало для вас неоднозначным. Мы бы хотели вернуть ваше доброе к нам расположение. С Вами свяжется директор кафе, чтобы детально разобрать Ваш отзыв.

Полина

20 сентября 2018 г. в 16:23Давно заказываем с мужем у вас доставку и часто приходим перекусить в ваши кафе. Всегда все нравилось и всегда все было вкусно. Мое любимое блюдо в ваших кафе - это драники с мачанкой, но сегодня, заказав доставку, вместо мачанки приехали грибы с мясом и луком размером с крышечку от колы смешанные со сметаной. Подача совсем не та, что была раньше.Так же в заказе была солянка, от солянки в восторге. Спасибо.
Здравствуйте, Полина!
Благодарим за обратную связь. Приносим свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Рады, что вы отметили и хорошие стороны. Ваши комментарии позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше. В ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы более тщательно разобраться в ситуации.

Катерина

20 сентября 2018 г. в 12:54Заказали с коллегами пиццу. Привезли даже раньше намеченного времени! Все очень вкусно приятно и быстро!!!! Спасибо за положительные эмоции!
Здравствуйте,Катерина !
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв!)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

←  Страница 1 (всего 46)