Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Ольга

28 мая 2019 г. в 08:34Были с сыном У Вас впервые,очень понравился подход к клиенту (официант Татьяна) очень приятная и обходительная.Было вкусно,но ооочень остро))),на будущее будем иметь ввиду.Придем еще обязательно.Спасибо.
Здравствуйте, Ольга!
Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого гостя, а наших маленьких посетителей -особенно ;) Всегда вам рады!

Елена

26 мая 2019 г. в 18:08Всё очень вкусно, быстро и приятно!!!
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

вероника

24 мая 2019 г. в 16:00Вы лучшие!!!
Здравствуйте, Вероника!
Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова! ;)

Маргарита

22 мая 2019 г. в 19:42Муж делал заказ на две пиццы и картофель по бельгийски из дейсткого меню. Из заявленых 100 г. картофеля по факту было всего 84 г.
Здравствуйте, Маргарита!
Благодарим вас за отзыв и приносим свои самые искренние извинения за доставленные переживания. С вами свяжется директор кафе, чтобы извиниться и прояснить ситуацию.
Надеемся, что нам удастся вернуть свое доброе имя в ваших глазах!

Анастасия

18 мая 2019 г. в 21:21Очень часто в кафе плохое обслуживание со стороны персонала. Сегодня всё вроде прошло неплохо, девушка официант была очень приветливой и доброжелательной, блюдо удовлетворило, хотя было замечание, но суть отзыва в том, что взяли ещё суши с собой, в заказ добавили соус, в чеке он есть, а по приходу домой, его не оказалось. Мелочь казалось бы, но блин суши без соуса. Спасибо гараж, у Вас постоянно косяки. Если оценивать заведение в целом - плохо. Жаль что у нас в районе нет нормальных заведений.
Здравствуйте, Анастасия!
Мы благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что посещение нашего кафе принесло вам грустные эмоции. С вами свяжется директор кафе, чтобы извиниться и разобраться в ситуации.
Будем рады реабилитироваться в ваших глазах и порадовать вкусной кухней и сервисом на высоте при нашей следующей встрече!

Дмитрий и Татьяна

10 мая 2019 г. в 21:58Очень атмосферное кафе! Отличная Команда, от официанта (Саня) до администратора! Нам очень понравилось, обслуживание быстрое, еда реально вкусная. Ребята, успехов Вам! Татьяна, Дмитрий, и сыновья из Калининграда!)
Здравствуйте, Дмитрий и Татьяна!
Благодарим вас за чудесный отзыв и приглашаем в гости вновь! ;)

Яна

5 мая 2019 г. в 23:44были со старшей сестрой в кафе сидим спокойно и едим и слышу в мой адрес оскорбления " эта малая слишком много ест" как можно столько есть " я сказала об этом сестре в этом кафе тогда были две официантки одна в очках ,другая блондинка это сказала блондинка и мне очень стыдно за таких работников
Здравствуйте, Яна!
Благодарим за отзыв и приносим свои самые искренние извинения. Безусловно, такая ситуация просто недопустима. C официантами и менеджером, работавшими в тот день, была проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что все же сможем вернуть свое доброе имя в ваших глазах!

юлия

5 мая 2019 г. в 19:22почему в пицце сырое тесто? могу выслать фото в вайбер. уже не первый раз такое
Здравствуйте, Юлия!
Мы благодарим вас за обратную связь. Опечалены, что наша пицца принесла вам грустные эмоции. С вами свяжется директор кафе, чтобы извиниться и прояснить ситуацию.
Будем рады, если вы дадите нам шанс исправить сложившееся о нас впечатление!

Людмила

2 мая 2019 г. в 20:56Хочу выразить благодарность Макуть Анастасие за искреннюю доброжелательность к посетителям, открытость в общении и помощь в подборе заказа. Она так вкусно рассказала,что приготовление ждали с нетерпением и были очень довольны!
Здравствуйте, Людмила!
Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
До вкусных встреч в GARAGE!
P.S. Анастасия была очень тронута вашими словами ;)

Константин

28 апреля 2019 г. в 21:07Спасибо большое официанту Александру за обслуживание! Очень приятный на вид и в общении молодой человек. Был с нами добр и искренен. Надеюсь, что и в следующий раз он нас обслужит не хуже :)
Здравствуйте, Константин!
Спасибо большое за вашу оценку и похвалу - для нас это очень важно! Ведь это значит, что мы двигаемся в правильном направлении ;)
Всегда вам рады!

  Страница 2 (всего 56)